房屋聽信義

信義房屋自製Podcast節目來啦!結合40年豐富房地產交易經驗,提供好聽、好懂的房地產交易知識與故事、真實案例分享,提供新手買家賣家超專業的剖析。

房屋聽信義

new

信義房屋自製Podcast節目房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

在租屋過程中,若遇到房東賣房,這時租客不想搬走該怎麼辦?相反的,買方買到帶租約的房子,不想繼續出租該怎麼處理呢?在本集節目中,「阿杜」將為大家深入解析「買賣不破租賃」的法律規定,並提供實用的應對策略和建議。

房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

talk!房產資訊隨時聽

2

房價

相關Podcast

  • 信義房屋自製Podcast節目囤房稅、豪宅稅、碳稅來襲!2024房市怎麼看?專家建議「這」地點不要碰!

    2024年房市將如何發展?受到升息、通膨、經濟成長趨緩等因素影響,房市是否會出現反轉?三大稅制衝擊,囤房稅、豪宅稅、碳稅將如何影響房市?經濟成長趨緩,房價是否會因此下跌?信義房屋企研室的阿德,為您解析2024年房市最新動向,及分享哪些區域是2024年的購屋首選!

    囤房稅、豪宅稅、碳稅來襲!2024房市怎麼看?專家建議「這」地點不要碰!
  • 信義房屋自製Podcast節目SP1 | 2023最新房市解析!房價是否會鬆動?選舉是否影響走勢?關鍵四大因素讓專家一次告訴你

    升息房貸破二字頭、國內外經濟充滿不確定性、政策緊縮不鬆綁,房價是否有機會鬆動?接下來總統大選是否會影響房市走勢?本次特別邀請信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德,帶大家快速解析2023第二季的房市趨勢!

    SP1 | 2023最新房市解析!房價是否會鬆動?選舉是否影響走勢?關鍵四大因素讓專家一次告訴你
/1頁