房屋聽信義

信義房屋自製Podcast節目來啦!結合40年豐富房地產交易經驗,提供好聽、好懂的房地產交易知識與故事、真實案例分享,提供新手買家賣家超專業的剖析。

房屋聽信義

new

信義房屋自製Podcast節目房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

在租屋過程中,若遇到房東賣房,這時租客不想搬走該怎麼辦?相反的,買方買到帶租約的房子,不想繼續出租該怎麼處理呢?在本集節目中,「阿杜」將為大家深入解析「買賣不破租賃」的法律規定,並提供實用的應對策略和建議。

房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

talk!房產資訊隨時聽

2

漏水屋

相關Podcast

  • 信義房屋自製Podcast節目內行人都挑雨天看房 ? 房仲專家帶你掌握細節重點 聰明買房不吃虧

    只有雨天看房才能發現的重要線索?買房除了看格局,還可以用這幾招檢測漏水?擔心買到漏水屋,我還有什麼自保方式?本集邀請到在信義房屋從業超過15年的孫國豪店長,告訴你房仲才知道的雨天看房細節 !

    內行人都挑雨天看房 ? 房仲專家帶你掌握細節重點 聰明買房不吃虧
  • 信義房屋自製Podcast節目買屋遇到屋況瑕疵怎麼辦?新手避雷自保招術在這

    買屋如果遇到壁癌、漏水、鋼筋外露等屋況瑕疵糾紛問題,只能認賠當錢包大失血嗎?本集由專家告訴你,買屋過程中可以多哪些檢查步驟來避雷?以及真的遇到狀況時,又應該要如何保障自身權益?

    買屋遇到屋況瑕疵怎麼辦?新手避雷自保招術在這
/1頁