房屋聽信義

信義房屋自製Podcast節目來啦!結合40年豐富房地產交易經驗,提供好聽、好懂的房地產交易知識與故事、真實案例分享,提供新手買家賣家超專業的剖析。

房屋聽信義

new

信義房屋自製Podcast節目房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

在租屋過程中,若遇到房東賣房,這時租客不想搬走該怎麼辦?相反的,買方買到帶租約的房子,不想繼續出租該怎麼處理呢?在本集節目中,「阿杜」將為大家深入解析「買賣不破租賃」的法律規定,並提供實用的應對策略和建議。

房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

talk!房產資訊隨時聽

1

裝潢

相關Podcast

  • 信義房屋自製Podcast節目買房成本還有這個 ! 中古屋翻修 達人帶你瞭解2023年裝修預算怎麼抓

    裝修公司五花八門,如何有效地與設計師溝通並掌握裝潢預算?無論您是已經買了新房或是準備買房的您,都要知道裝修前該注意的大小事。這一集告訴您如何有效地與室內裝修設計師溝通並聰明掌握裝潢預算!

    買房成本還有這個 ! 中古屋翻修  達人帶你瞭解2023年裝修預算怎麼抓
/1頁