房屋聽信義

信義房屋自製Podcast節目來啦!結合40年豐富房地產交易經驗,提供好聽、好懂的房地產交易知識與故事、真實案例分享,提供新手買家賣家超專業的剖析。

房屋聽信義

new

信義房屋自製Podcast節目房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

在租屋過程中,若遇到房東賣房,這時租客不想搬走該怎麼辦?相反的,買方買到帶租約的房子,不想繼續出租該怎麼處理呢?在本集節目中,「阿杜」將為大家深入解析「買賣不破租賃」的法律規定,並提供實用的應對策略和建議。

房東賣房,租客還能繼續住嗎?「買賣不破租賃」的權利保障有哪些呢?

talk!房產資訊隨時聽

1

斡旋金

相關Podcast

  • 信義房屋自製Podcast節目買房一定要「斡旋」嗎? 這樣才能展現誠意 ? 如果反悔怎麼辦 ?

    買房子下「斡旋金」展現誠意,但您知道下斡旋前要清楚哪些事嗎?斡旋金要多少?給多給少有差嗎?斡旋契約跟要約書的差異又是什麼?今天我們邀請到信義房屋台北東門店的程紹幃店長,聊一聊斡旋的藝術!

    買房一定要「斡旋」嗎? 這樣才能展現誠意 ? 如果反悔怎麼辦 ?
/1頁