房屋聽信義

信義房屋自製Podcast節目來啦!結合40年豐富房地產交易經驗,提供好聽、好懂的房地產交易知識與故事、真實案例分享,提供新手買家賣家超專業的剖析。

房屋聽信義

new

信義房屋自製Podcast節目預售屋銷量破記錄,還要連夜排隊搶購!?買預售屋真的有比較好嗎?好壞優劣一次講給你聽

2024年Q1台灣預售屋市場總銷售創歷史新高,各區域買氣熱絡,購房需求顯著增加。可客變、低自備款和現代化管理等特點,加上人們"FOMO"心理,使預售屋成為許多人今年的購房首選。本集節目將分析目前預售市場現況、探討預售屋的優勢與潛在風險,在熱絡的市場中,消費者該如何做出聰明的購房決策呢?

預售屋銷量破記錄,還要連夜排隊搶購!?買預售屋真的有比較好嗎?好壞優劣一次講給你聽

talk!房產資訊隨時聽

1

房仲甘苦談

相關Podcast

  • 信義房屋自製Podcast節目強震過後房子還安全嗎? 掌握三原則也能自行屋況查檢

    近期地震頻傳,擔心自己房子也有倒塌風險?牆面出現裂縫外,還有那些隱藏風險? 特別邀請新竹的房仲業務夫妻檔,分享震後如何幫屋主快速檢查房屋的潛在危機,守護身家安全 另外也來聽一聽身為新竹在地房仲如何看待新竹房價飆漲,以及分享自身的職涯甘苦談!

    強震過後房子還安全嗎? 掌握三原則也能自行屋況查檢
/1頁